品质传输价值
Transmits value via quality
0551-65148986
服务承诺

质量保证

1、产品严格执行国家标准,且达到相关国际标准。
2、安徽迪迈电气有限公司保证产品在质量保证期内,严格执行相关声明,实行三包。
3、如因产品质量本身造成事故,将承担由此造成的一切经济损失。
4、安徽迪迈电气有限公司严格履行卖方义务,保证按质按量,确保合同履行。执行合同所有条款,保证承诺事项,并严格执行双方协商相关协议,同意与合同条款一并具备法律条款。

售后服务承诺

1、安徽迪迈电气有限公司提供给贵方的产品保证货物是全新的、技术先进的、成熟可靠的。
2、安徽迪迈电气有限公司愿意派合格的并有资格的技术人员到合同货物的安装地培训贵方的技术人员。指导、安装、调试、配合启动调试和试运行,并负责解决合同货物在安装调试、试运行中发现的制造缺陷。如出现问题,将在接到通知后的12小时内及时答复,并在24小时内到达现场。
3、如有技术服务方面的要求,安徽迪迈电气有限公司可在同贵方协商后,以书面形式传真给贵方。为适应现场要求,贵方有权提出变更和修改意见,我方将给予充分考虑,尽量满足贵方要求。
4、合同有效期满后,若贵方要求,安徽迪迈电气有限公司将以最优惠的价格向贵方提供修理和维修合同货物的必要备件,并免费向贵方提供关于改进合同货物的所有相关技术资料。

版权所有©安徽迪迈电气有限公司 隐私条款 | 网站地图