品质传输价值
Transmits value via quality
0551-65148986

首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 这个冬天,有电伴热的...

这个冬天,有电伴热的陪伴,是否倍感温暖?

2020.03.16   阅读人数:次   安徽迪迈电气有限公司

  受疫情的影响,这个冬天,大多数人都是在家里度过的。对于提前安装、应用了合肥电伴热的家庭来说,我想这个冬天,你应该倍感温暖吧。不用担心因为雨雪天气、低气温带来的对于生活的不便。为什么这么说呢?您且接着看!

这个冬天,有电伴热的陪伴,是否倍感温暖?

  电伴热是一种有效的管道保温及防冻方案,其工作原理是通过伴热媒体散发一定的热量,通过直接或间接的热交换补充被伴热管道的损失,以达到升温、保温或防冻的正常工作要求。是沿管线长度方向或罐体容积大面积上的均匀放热,它不同于在一个点或小面积上热负荷高度集中的伴热;电伴热温度梯度小,热稳定时间较长,适合长期使用,其所需的热量(电功率)大大低于电加热。

  电伴热在住宅装修方面有四个方面的应用:

  第 一、电采暖,即地板电采暖系统,电采暖是解诀家庭主采暖的,现在电采暖己经做到分室分片自主控温,地板电采暖具有节能、智能、使用方便等优点,地板电采暖系统由发热电缆、配电温控器及附材组成。

  二、管道容器伴热部分,家庭中的管道管网特别是外漏部分在寒冷的冬季容易遇到冻堵问题,解诀这个问题是电伴热的强项。

  三、屋顶融雪,这个问题在北方严寒地区会遇到,特别是在屋面做彩钢瓦的或在屋面安装太阳能光伏发电板的家庭,需要在彩钢瓦上或光伏太阳能板上加装电伴热融雪系统,以解决长时间下雪时不能及时清除冰雪的麻烦。

  四、坡道融冰化雪,在雨雪天气中,不能及时清除冰雪,将给我们生产生活带来诸多麻烦和不方便,电伴热融雪系统将在这时发浑作用,在坡道加装电伴热,可以帮助大家及时清除坡道集雪,保障大家安 全出行。

  往年冬天,总有因为天气寒冷、温度过低导致管道上冻、供暖不够、积雪压垮房屋等等问题。而应用了新科技——电伴热就在也不用担心这些问题啦。这个冬天,有电伴热的陪伴,倍感温暖吧。

返回列表 暂无上一篇

版权所有©安徽迪迈电气有限公司 隐私条款 | 网站地图