品质传输价值
Transmits value via quality
0551-65148986

首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 庆祝安徽迪迈电气有限...

庆祝安徽迪迈电气有限公司官网上线!

2019.06.25   阅读人数:次   安徽迪迈电气有限公司

安徽迪迈电气有限公司是致力于电热产品及热控、自动化控制系统的开发、研究、销售及工程施工的综合性企业,其产品广泛应用于石油、化工、电力、冶金、医药、养殖、环保、酿造、水利、轻工、食品、冷冻、造船、建筑、轨道交通等行业。


庆祝安徽迪迈电气有限公司官网上线!



  安徽迪迈电气有限公司为保持技术力量和开发能力的行业优势,公司在拥有多位专家,教授,高级技术人员的基础上还与国内多家院校和科研院所建立了基础研究长期紧密合作关系。技术和人才引进是我们行业发展的保障,我们有专业的科技队伍和强大的营销服务网络可为客户各类电伴热工程的技术咨询,设计,安装,维护等一系列诚信服务。

  安徽迪迈电气有限公司的系列自限温伴热带和恒功率伴热带。广泛应用于石油、电力、消防、钢铁、化工、煤气、医药、环保、给排水、防冻、化冰雪、加热、伴热、保温、地采暖、地热栽培、海上石油平台和改进工艺及工艺装置上等众多工业和民用领域。其产品以其绿色环保,记忆性能好、年衰减率低、使用寿命长、费用低和安装维护简便等众多优点在全国各地得到迅速推广应用。

  安徽迪迈电气有限公司作为一个充满活力的高科技企业,愿于社会各界携手合作。以中国电伴热行业的发展壮大为已任,以诚信为本、以技术为基、不断提供优良的产品与服务,及时的供货保证、完善的售后服务是我们公司永恒不变的承诺和企业宗旨。

返回列表 暂无下一篇

版权所有©安徽迪迈电气有限公司 隐私条款 | 网站地图