品质传输价值
Transmits value via quality
0551-65148986

合肥电伴热带

2019.07.26   阅读人数:次   安徽迪迈电气有限公司

合肥电伴热带是由导电聚合物和两根平行金属导线及绝缘护层构成。其特点是导电聚合物具有很高的正温度系数特性,且互相并联,能随被加热体系的温度变化自动调节输出功率,自动限制加热的温度,可以任意截短或在一定范围内接长使用,并允许多次交叉重叠而无高温热点及烧毁之虑。

合肥电伴热带

  电伴热带是新一代带状恒温电加热器。其发热原件的电阻率具有很高的正温度系数“PTC”(Postive Temperature Coefficent)且相互并联。特点是:能够自动限制加热时的温度,并随被加热体的温度自动调节输出功率而无任何附加设备;可以任意裁短或在一定长度范围内接长使用,并允许多次交叉重叠而无高温过热点及烧毁之虑。这些特点使电伴热具有:防止过热,使用维护简便及节约电能等优点。适合于管道、设备及容器控温、伴热、保温、加热,特别是其中有物料容易分解、变质、析晶、凝聚冻结时。在石油、化工、电力、冶金、轻工、食品、冷冻、建筑、煤气、农副产品生产、加工及其他部门具有广的用途。

合肥电伴热带

  电伴热带由纳米导电碳粒和两根平行母线外加绝缘层构成,由于这种平行结构,所以电伴热线均可以在现场被切割成任何长度,采用两通或三通接线盒连接。

  在每根伴热线内,母线之间的电路数随温度的影响而变化,当伴热带周围的温度变冷时,导电塑料产生微分子的收缩而使碳粒连接形成电路,电流经过这些电路,使伴热带发热。

  当温度升高时,导电塑料产生微分子的膨胀,碳粒渐渐分开,引起电路终端,电阻上升,伴热带会自动减少功率输出。

  当温度变冷时,塑料又恢复到微分子收缩状态,碳粒相应连接起来,形成电路,伴热带发热功率又自动上升。

  自限温伴热带具有其他伴热设备所没有的好处,它控制的温度不会过高亦不会过低,因为温度是自动调节的。


版权所有©安徽迪迈电气有限公司 隐私条款 | 网站地图